सारा अली खान ने फैंस के साथ शेयर किया अपना विंटर्स का फेवरेट फूड, देखकर आपके मुंह में भी आ जाएगा पानी

सारा अली खान ने अपनी इंस्टाग्राम स्टोरीज पर एक फोटो अपलोड की और लिखा - "मेरी दो पसंदीदा चीजें. सर्दी आ गई है"

विज्ञापन
Read Time: 2 mins
सारा अली खान हमेशा अपनी फूड डायरी फैंस के साथ शेयर करती हैं.

हम सारा अली खान के फूड ट्रेल्स को फॉलो करना पसंद करते हैं. अब आप सोच रहे होंगे कि आखिर ऐसा क्यों? दरअसल सारा अली खान खाने की बेहद शौकीन हैं और वो हमेशा सोशल मीडिया पर अपनी फूड डायरी शेयर करती रहती हैं जो हमारे मुंह में पानी ला देने का काम करती है. हाल ही में, एक्ट्रेस ने एक बार फिर अपने फूड पोस्ट से हमें मदहोश कर दिया है. सारा ने अपनी इंस्टाग्राम स्टोरीज पर सर्दियों में अपने दो पसंदीदा व्यंजनों का खुलासा करते हुए एक फोटो अपलोड की है. जिसमें से एक है पंजाबी व्यंजन सरसों का साग और दूसरा है गुजराती डिश उंधियो. इस क्लिक में हम एक बड़े से टेबल पर दो बड़े कंटेनर देख सकते हैं जिसके ऊपर लेबल लगा हुआ है जिसमें से एक है सरसों का साग और दूसरा है उंधियो. कंटेनर्स को केले के पत्तों के ऊपर रखा गया था.

पोस्ट के साथ सारा अली खान ने लिखा, “मेरी दो पसंदीदा चीजें. सर्दिया आ गई". उन्होंने फोटो में “फ्रेश” और “साग पनीर” का स्टीकर भी ऐड किया. एक्ट्रेस ने इसके साथ ही इस टेस्टी दावत के लिए कृष्णा पारेख को थैंक्स करते हुए अपना नोट एंड किया.

खाने-पीने की शौकीन सारा अली खान को मीठा भी बहुत पसंद है. लगभग एक हफ्ते पहले वो तिरामिसू का आनंद लेते नजर आई थीं. बता दें कि तिरामिसू, इटली की मशहूर मिठाई है. इसका नाम इतालवी भाषा के शब्द 'तिरेमे सु' से बना है, जिसका मतलब होता है, 'मुझे उठाओ'. सारा ने इंस्टाग्राम पर दुबई में इल बोरो टस्कन बिस्ट्रो में एक दिन बिताने के फोटो कोलाज भी अपलोड किए. 

History of Samosa- Swaad Ka Safar | समोसे का इतिहास | जानें ईरान से भारत कैसे पहुंचा समोसा

(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)

Featured Video Of The Day
Asim Munir की अय्यारी...America पर कैसे पड़ सकती है भारी? | Kachehri With Shubhankar Mishra
Topics mentioned in this article