मसाबा गुप्ता ने हरी चटनी में ये फल डालकर दिया फ्रूटी ट्विस्ट, इंस्टाग्राम स्टोरी पर किया बड़ा खुलासा, जानिए क्या कहा...

Masaba Gupta: "यह अब एक फूड पेज है," मसाबा गुप्ता ने अपनी एक लेटेस्ट इंस्टाग्राम स्टोरी में घोषणा की. देखिए उन्होंने किस हरी चटनी का लुत्फ उठाया.

विज्ञापन
Read Time: 3 mins
मसाबा गुप्ता की हालिया इंस्टाग्राम स्टोरी में एक अलग तरह की हरी चटनी दिखाई गई.

मसाबा गुप्ता (Masaba Gupta) को खाने के प्रति अपने प्यार के बारे में छोटी-बड़ी सभी जानकारियां शेयर करना पसंद है. अपनी डेली डाइट के बारे में लंबी चौड़ी जानकारी देने वाली पोस्ट से लेकर अपने पसंदीदा डेसर्ट की झलक दिखाने तक, मसाबा ने इंस्टाग्राम पर अपने खाने के शौकीनन पक्ष के कई पहलुओं का खुलासा किया है. उनकी एक लेटेस्ट इंस्टा स्टोरी ने हमारा ध्यान खींचा क्योंकि इसमें एक पसंदीदा मसाला दिखाया गया था: हरी चटनी. इसकी मुख्य सामग्री में आमतौर पर पुदीना और धनिया के पत्ते शामिल होते हैं, जो चटनी को इसकी प्यारी ताजगी और अद्भुत रंग देते हैं. इसे मसालेदार बनाने के लिए हरी मिर्च डाली जाती है.

यह भी पढ़ें: भूमि पेडनेकर को हुआ गोवा और बेंगलुरु की इस डिश से प्यार, पोस्ट शेयर कर लिखा "मैंने सबसे अच्छा खाना खाया", देखें तस्वीरें...

देश भर में हरी चटनी की कई किस्में हैं और हर घर की रेसिपी एक-दूसरे से थोड़ी अलग हो सकती है. मसाबा ने इस व्यंजन को अपना अलग रूप देने का भी फैसला किया और ऐसा करने के लिए एक अनूठी सामग्री चुनी. क्या आप अंदाजा लगा सकते हैं कि उन्होंने क्या इस्तेमाल किया? चूंकि यह फल अभी मौसम में है, इसलिए ऐसा लगता है कि मसाबा ने इसे चटनी में डालकर इसके स्वाद और बनावट का लाभ उठाने का फैसला किया. हम अमरूद (जिसे "पेरू" भी कहा जाता है) की बात कर रहे हैं.

Advertisement

स्टार ने हरी चटनी की एक कटोरी की तस्वीर शेयर की और कैप्शन में लिखा, "अमरूद और हरी मिर्च की चटनी बना ली गई है [लार टपकाने वाली इमोजी]. यह अब एक फूड पेज है [स्माइली इमोजी]."

Advertisement

यह भी पढ़ें: हैरान कर देंगे पालक खाने के ये फायदे, शरीर को फौलादी बना देगा सर्दियों में इसका सेवन

Advertisement

नीचे पोस्ट देखें:

इससे पहले, मसाबा गुप्ता ने अपने मुख्य स्नैक्स के व्यंजनों में से एक के बारे में पोस्ट किया था: पौष्टिक तत्वों की एक सीरीज से बना दलिया. स्टार ने खुलासा किया कि पौष्टिक कटोरे में ओट्स, तरबूज, सूरजमुखी और कद्दू के बीज का पाउडर, सूखा भुना हुआ खस पाउडर और बादाम का दूध था.

Advertisement

यह भी पढ़ें: सर्दियों में हेल्दी रहना है तो डाइट में शामिल करें ये स्पेशल सुपरफूड्स, शरीर को मिलेगा 360 डिग्री का फायदा

फेफड़ों को हेल्दी और मजबूत कैसे बनाएं? डॉक्टर से जानिए लंग्स की कैपेसिटी बढ़ाने के लिए क्या करें

(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)

Featured Video Of The Day
Manmohan Singh Death News: मनमोहन सिंह याद कर इमोशनल हुए पूर्व उपराष्ट्रपति Hamid Ansari