- दिव्यांका त्रिपाठी एक सेल्फ-कन्फ्यूज्ड फूडी हैं.
- कपल को दो स्वीट के बीच अंतर करते देखा जा सकता है.
- मिष्टी दोई, पॉपुलर बंगाली स्वीट है.
Divyanka With Yummy Thali: दिव्यांका त्रिपाठी एक सेल्फ-कन्फ्यूज्ड फूडी हैं. और ऐसा लग रहा है कि एक्ट्रेस अपने भारतीय व्यंजन भी अच्छी तरह से जानती है. हमने इसका सबूत तब देखा जब उन्होंने अपना और अपने पति, एक्टर विवेक दहिया का एक वीडियो साझा किया, जो छुट्टी के दौरान एक शानदार गुजराती थाली का आनंद ले रहे थे. इंस्टाग्राम स्टोरीज में विवेक पीले रंग की स्वीट का स्वाद चखते नजर आ रहे हैं. इसे खाने पर, वे कहते हैं कि यह मिष्टी दोई, पॉपुलर बंगाली स्वीट होगी. हालांकि दिव्यांका को यकीन नहीं हो रहा है और वह कंफ्यूज नजर आ रही हैं. एक्ट्रेस को लगता है कि स्वीट श्रीखंड है. वह तो रेस्टोरेंट, जो पुष्टि करता है कि पकवान वास्तव में, है, रों में कर्मचारियों पूछने के लिए आगे बढ़ता है. वास्तव में श्रीखंड, गुजरात और महाराष्ट्र में पॉपुलर स्वीट है.
Divyanka Tripathi: दिव्यांका त्रिपाठी की क्या है पसंदीदा एक्टिविटी, देखें तस्वीर
कपल को दो स्वीट के बीच अंतर करने में विवेक की गलती पर हंसते हुए देखा जा सकता है. एक्ट्रेस अपने इंस्टाग्राम फॉलोअर्स से यह अनुमान लगाने के लिए कहती है कि क्या डिश मिष्टी दोई, श्रीखंड या अच्छी पुरानी आइसक्रीम है. यहां देखेंः
Karisma Kapoor Snack: करिश्मा कपूर का ड्रूल करने वाला सिम्पल और टेस्टी आफ्टरनून स्नैक, देखें तस्वीर
इसके बाद, एक्ट्रेस ने उस विस्तृत गुजराती थाली की एक झलक भी साझा की, जिसे दोनों ने खाया. था. कुछ स्वादिष्ट मालपुआ के अलावा , थाली में थेपला, कचुम्बर जैसे व्यंजन, ट्रेडिशनल स्टाइल में बने सब्जी के व्यंजनों के साथ-साथ करी भी शामिल थी
दिव्यांका त्रिपाठी की इंस्टाग्राम स्टोरी में गुजराती थाली
Masaba Gupta's Sweet: मसाबा गुप्ता की स्वीट डोनट्स इवनिंग आपको भी कर देगी मदहोश, देखें तस्वीर
फूड के अन्य सभी लवर की तरह, हम वीडियो में दिखाए गए स्वादिष्ट श्रीखंड को प्राप्त नहीं कर सकते. स्वादिष्ट मखमली व्यंजन ठंडे दूध और गाढ़े दही के कॉम्बिनेशन का उपयोग करके बनाया जाता है. यदि आप स्वीट लवर्स हैं, तो हम सलाह देते हैं कि आप इस केसरी श्रीखंड रेसिपी को ट्राई करें. यदि आपको और प्रोत्साहन की आवश्यकता है, तो याद रखें कि इसे लगभग 30 मिनट में पूरा किया जा सकता है.
हालांकि, यदि आप मिष्टी दोई के बंगाली डिश के फैन हैं, तो हमारे पास आपके लिए भी एक रेसिपी है. डिश दूध को गाढ़ा करके बनाया जाता है और स्वाद को बढ़ाने के लिए इसमें भरपूर मात्रा में गुड़ मिलाया जाता है. लेकिन अगर मालपुआ आपका स्टाइल ज्यादा है, तो यह रेसिपी जरूर होनी चाहिए.