रात में बच गई है खिचड़ी तो सुबह बनाएं उससे ये 5 टेस्टी डिश

क्या आपने गलती से बहुत ज़्यादा खिचड़ी बना ली है? अगले दिन उसे खत्म करने के लिए क्या करें? इसे टेस्टी बनाने और रीयूज करने के 5 आसान तरीके जानें यहां.

  • खिचड़ी को तले हुए अंडे के साथ मिलाएं, अंडे को प्याज-टमाटर और मसालों के साथ मिलाकर पकाया गया हो.
    खिचड़ी को तले हुए अंडे के साथ मिलाएं, अंडे को प्याज-टमाटर और मसालों के साथ मिलाकर पकाया गया हो.
  • Advertisement
  • खिचड़ी को गेहूं के आटे में मिलाएँ, नमक और घी डालकर पराठा बनाए.
    खिचड़ी को गेहूं के आटे में मिलाएँ, नमक और घी डालकर पराठा बनाए.
  • चावल के आटे और उड़द दाल से बने घोल में खिचड़ी मिलाकर ये पौष्टिक इडली तैयार करें.
    चावल के आटे और उड़द दाल से बने घोल में खिचड़ी मिलाकर ये पौष्टिक इडली तैयार करें.
  • खिचड़ी में ब्रेडक्रंब, प्याज़, हरी मिर्च और गरम मसाला डालकर इन्हें बनाएं.
    खिचड़ी में ब्रेडक्रंब, प्याज़, हरी मिर्च और गरम मसाला डालकर इन्हें बनाएं.
  • Advertisement
  • इस नाश्ते के लिए आपको बस कुछ बेसन, कटी हुई सब्जियाँ, साधारण मसाले और बची हुई खिचड़ी चाहिए.
    इस नाश्ते के लिए आपको बस कुछ बेसन, कटी हुई सब्जियाँ, साधारण मसाले और बची हुई खिचड़ी चाहिए.