दादर के स्ट्रीट वेंडर ने बनाया मंचूरियन पाव, इंटरनेट पर दिखा मिलाजुला रिस्पॉन्स

क्या आप इंटरनेट पर फूड वीडियो देखने का मजा लेते हैं? अगर आपका  जवाब हां है, तो यह आर्टिकल आपके लिए है.

विज्ञापन
Read Time: 15 mins

क्या आप इंटरनेट पर फूड वीडियो देखने का मजा लेते हैं? अगर आपका  जवाब हां है, तो यह आर्टिकल आपके लिए है. इंटरनेट विभिन्न कुकिंग वीडियो से भरा हुआ है, जिनमें से कुछ एक्सपेरिमेंटल हैं, जिनमें से कुछ सिम्पल हैं, और फिर कुछ ऐसे हैं, जो यूनिक (या शायद विचित्र!) हैं, जो हमारा भरपूर मनोरंजन करते हैं. हमने हाल ही में इंस्टाग्राम पर एक वीडियो देखा जिसमें दादर का एक स्ट्रीट वेंडर 'मंचूरियन पाव' बना रहा है. जी हां, आपने एक्दम सही सुना! यह बात जानकर कोई हैरानी नहीं होनी चाहिए कि महाराष्ट्रीयन पाव के प्रति जुनूनी हैं.

पंजाबी स्टाइल सरसो का साग बनाने के लिए आजमाएं ये ट्रिक्स- Video Inside
 

वीडियो में एक स्ट्रीट वेंडर मंचूरियन बॉल्स को फ्राई करते हुए और फिर उन्हें कटी हुई गोभी और मेयोनेज़ के साथ पाव बन में भरते हुए देख सकते है. वीडियो को पहले ही एक मिलियन से ज्यादा बार देखा जा चुका है और इसे कमेंट्स में मिलाजुला रिस्पॉस मिला है. पोस्ट में सदमे और बुरे इमोजी देखने को मिले. कई लोगों ने सोचा कि यह मजाकिया था और हंसने वाले इमोजी छोड़ दिए. एक यूजर ने लिखा, “महाराष्ट्र में सब कुछ पाव के साथ परोसा जाता है. चाइनीज क्यों नहीं?  एक अन्य यूजर ने लिखा, "स्वादिष्ट होना चाहिए लेकिन बहुत अनहेल्दी है" और भी ऐसे कई तरह के कमेंट्स हैं.

क्या आप इंटरनेट की नकारात्मक फीडबैक के बावजूद इस मंचूरियन पाव को आजमाना चाहेंगे? हमें यकीन नहीं है कि हम करेंगे, लेकिन इंडो-चाइनीज के बारे में इन सारी बातों ने हमारी शाम की चाय के साथ कुछ पेयर करने की क्रेविंग को बढ़ा दिया है. अगर आप कुछ क्लासिक इंडो-चाइनीज रेसिपीज को ट्राई करना चाहते हैं, तो शुरू करने के लिए यहां रेसिपीज है, यहां क्लिक करें.

Advertisement

इन दो तरीकों से ब्रेकफास्ट के लिए बनाएं मेथी का पराठा- Recipe Video

क्या आप इस फ्यूजन स्नैक को आजमाएंगे? नीचे कमेंट सेक्शन में हमें बताएं. ऐसे और भी अजीब फूड कॉम्बिनेशन के लिए बने रहें!

Advertisement
Featured Video Of The Day
Assam By Poll Results 2024: ढोल-नगाड़े और गुलाल, Guwahati में BJP के जीत के दिखे रंग, क्या बोले Bhavesh Kalita
Topics mentioned in this article