Chicken Bonda: शाम की चाय के साथ बेस्ट पेयर बन सकते हैं ये टेस्टी चिकन बोंडा

Tea Time Delicious Snack: इंडिया और टी टाइम स्नैक के प्रति इसके जुनून को किसी परिचय की आवश्यकता नहीं है. क्रिस्पी नमकीन और बिस्कुट से लेकर ऑयली और ग्रीसी पकौड़े, भाजी, चाट और बहुत कुछ - हम चाय के भाप से भरे कप के साथ कुछ भी और सब कुछ खाना पसंद करते हैं.

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Chicken Bonda: यह रेसिपी कीमा बनाए हुए चिकन के साथ बनाई जाती है.

Tea Time Delicious Snack: इंडिया और टी टाइम स्नैक के प्रति इसके जुनून को किसी परिचय की आवश्यकता नहीं है. क्रिस्पी नमकीन और बिस्कुट से लेकर ऑयली और ग्रीसी पकौड़े, भाजी, चाट और बहुत कुछ - हम चाय के भाप से भरे कप के साथ कुछ भी और सब कुछ खाना पसंद करते हैं. जबकि टेस्टी स्नैक्स की लिस्ट कभी खत्म नहीं होती है, हम आपको एक क्लासिक स्नैक रेसिपी देते हैं जो हमें इंप्रेस करने में कभी फेल नहीं होती है. यह एक स्पाइसी और क्रिस्पी बोंडा है. बनाने में आसान और हर मौसम में बनने वाला स्नैक, बोंडा आपकी 'शाम की चाय' के साथ बहुत अच्छा लगता है. सेंसेशन के ये डिप हुए बॉल न केवल मनोरम हैं बल्कि फिलिंग वाले भी हैं. और सबसे अच्छी बात यह है कि यह स्नैक घर पर आसानी से तैयार किया जा सकता है. आप सभी ने हमेशा पॉपुलर आलू और पनीर बोंडा को ट्राई किया होगा. यहां हम आपके लिए आलू बोंडा का नॉनवेज वर्जन लेकर आए हैं. इसे चिकन बोंडा कहा जाता है. दिलचस्प लगता है, है ना?

यह रेसिपी कीमा बनाया हुआ चिकन के साथ बनाई जाती है, आप इन टेस्टी बॉल को तैयार करने के लिए बचे हुए कीमा का भी उपयोग कर सकते हैं. इन बॉल्स को उस परफेक्ट क्रंच और टेस्ट के लिए स्पाइसी बेसन के बैटर में डुबोया जाता है. इस चिकन बोंडा को अपनी पसंदीदा चटनी और शाम की चाय के साथ मिलाएं और कुछ ही समय में अपने चाय-स्नैक के मेनू में विविधता एड करे. हमारा विश्वास करें, इस टेस्टी क्रिस्पी स्नैक को बनाने के लिए आपकी फैमिली और फ्रेंड आपको धन्यवाद देंगे. आश्चर्य है कि इसे कैसे बनाया जाए? नीचे पढ़ें. 

चिकन बोंडा बनाने की रेसिपीः (How To Make Chicken Bonda)

सबसे पहले चिकन कीमा को धोकर उसमें लाल मिर्च पाउडर, नमक और हल्दी डालकर मैरीनेट कर लें. सेट होने के लिए एक साइड रख दें. अब बेसन को बॉउल में निकाल लें. इसमें ड्राई सामग्री के साथ पानी और नमक डाल दें. एक स्मूद, थीक और लगातार पेस्ट बनने तक सभी चीजों को अच्छी तरह मिलाएं.

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अब मेरीनेट किए हुई कीमा के छोटे छोटे बॉल बना लें, तैयार बैटर में इन बॉल्स को डुबोकर गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें. आपके चिकन बोंडा टेस्ट के लिए तैयार हैं.

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चिकन बोंडा की पूरी रेसिपी के लिए यहां क्लिक करें. 

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