Quick Breakfast Recipe: ब्रेकफास्ट में चाहते कुछ हेल्दी और टेस्टी तो ट्राई करें क्विक विंटर-स्पेशल सैंडविच रेसिपी

Quick Breakfast Recipe: सैंडविच एक ऐसा पौष्टिक भोजन है जो दिन के किसी भी समय खाया जा सकता है. सैंडविच को बिना किसी कठिनाई के आसानी से घर पर बनाया जा सकता है. इसमें आप अपने पसंद के फिलिंग का इस्तेमाल कर सकते हैं.

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Breakfast Recipe: सैंडविच का हार्टली पोर्शन सभी के लिए आरामदायक भोजन प्रदान करता है

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ब्रेड के साथ एक टेस्टी नाश्ता तैयार किया जा सकता है.
सैंडविच को मटर के साथ हेल्दी बना सकते हैं.
आलू मटर सैंडविच को घर पर आसानी से बनाया जा सकता है.

Quick Breakfast Recipe: हम शायद ब्रेकफास्ट में ब्रेड के कुछ स्लाइस को स्‍प्रे᠎ड्‌ किए बिना सोच नहीं सकते. खाने में आसान और कोर के लिए बहुमुखी, ब्रेड आपको तलाशने के लिए पर्याप्त ब्रेकफास्ट ऑप्शन देते हैं. (ब्रेड-जैम, ब्रेड टोस्ट आदि) लेकिन, एक फेमस ऑप्शन है जो हमेशा सुर्खियों में रहता है वह है सैंडविच. यह जल्दी, उपद्रव मुक्त है और दिन के किसी भी समय एक पौष्टिक भोजन बनता है. आपको बस इतना करना है कि ब्रेड के दो स्लाइस और रीलिश के बीच अपनी पसंद के किसी भी फिलिंग को भर दें. सैंडविच का हार्टली पोर्शन सभी के लिए आरामदायक भोजन प्रदान करता है. और सबसे अच्छी बात यह है कि सैंडविच बिना किसी कठिनाई के आसानी से बनाई जा सकती है. इसलिए, यह आपको पर्याप्त रचनात्मक बनाने के लिए पर्याप्त जगह देता है जितना आप चाहते हैं.

हम एक क्लासिक आलू सैंडविच रेसिपी लेकर आएं है. जिसमें सीजनल ट्वीस्ट है. इसमें सर्दियों की स्पेशल हरी मटर को शामिल किया गया है. यह डिश मसालेदार, हल्की और भरी होती है जो अपने देशी टेस्ट बड्स की बौछार करती है.

कैसे बनाएं आलू-मटर सैंडविच:

इस रेसिपी में मसला हुआ आलू , मटर, धनिया पत्ती और कुछ मसालों को मिलाकर एक फिंलिग तैयार की गयी है. दो ब्रेड और एक मसालेदार आलू मटर सैंडविच के बीच भरने के लिए तैयार है. आप बटर के साथ ब्रेड को टोस्ट कर सकते हैं. और क्रंच के साथ आनंद लें. 

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आलू सैंडविच में सर्दियों की स्पेशल हरी मटर को शामिल किया गया है. 

यहां देखें आलू-मटर सैंडविच की लिखित रेसिपी:

सामग्री:

4 ब्रेड स्लाइस 

2 उबले हुए आलू, मसले हुए

आधा कप हरी मटर

2 मिर्च, कटा हुआ

1 बड़ा चम्मच धनिया पत्ती

आधा चम्मच लाल मिर्च पाउडर

आधा चम्मच करी पाउडर

आधा चम्मच धनिया पाउडर

स्वादानुसार नमक

तरीका:

एक पैन में तेल गरम करें और उसमें हरी मिर्च, हरी मटर डालकर अच्छे से भूने.

उबले हुए आलू डालें और मिलाएं

धनिया, नमक, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और करी पाउडर डालें और मटर और आलू को अच्छी तरह से मिला लें. मटर होने तक पकाएं.

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फिलिंग को एड करें और एक ब्रेड स्लाइस के साथ दबाएं. ब्रेड को दो हिस्सों में काटें और सर्व करें.

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