चिकन लवर्स को किसी भी अवतार में हाई प्रोटीन, लो कैलोरी वाला मीट पसंद आएगा. अगर चिकन कबाब देसी स्नैक आपका फेवरेट है, तो कढ़ाई चिकन भारतीय भोजन के लिए सबसे पसंदीदा चिकन करी व्यंजनों में से एक है. क्या होगा अगर आप दोनों को मिला दें और एक ही प्लेट में दोनों व्यंजनों की गुडनेस का मजा लें? परिणाम आश्चर्यजनक रूप से अच्छा है! हमने कड़ाही चिकन कबाब की एक रेसिपी पर अपना हाथ रखा और तुरंत इसे आजमाने से खुद को रोक नहीं पाए. हमें खुशी है कि हमने इसे आजमाया. जूसी, नरम कबाब से बनी यह कढ़ाई चिकन कबाब करी रेसिपी आप सभी को प्रभावित करने में बिल्कुल भी असफल नहीं होगी.
बटर चिकन के बाद कढ़ाई चिकन को शायद अगली सबसे अच्छी रेसिपी के रूप में देखा जा सकता है. जब हम अपने हैवी क्रीम और मक्खन से बनी चिकन करी खाने के मूड में नहीं होते हैं, तो हम कड़ाही चिकन की ओर रूख करते हैं. प्याज की पंखुड़ियों और शिमला मिर्च के क्यूब्स के साथ पके हुए चिकन के टुकड़े - ये सभी एक साथ मिलकर एक स्वादिष्ट व्यंजन पेश करते हैं. इस रेसिपी में सिर्फ चिकन के टुकड़ों को पहले से तले हुए कबाब से बदल दिया जाता है और हमें एक नई और स्वादिष्ट रेसिपी मिलती है.
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कैसे बनाएं कढ़ाई चिकन कबाब करी | कढ़ाई चिकन कबाब करी रेसिपी:
इस रेसिपी के लिए, आपको कीमा बनाया हुआ चिकन चाहिए, जिसे आप सामान्य स्नैक की तरह ही कबाब में बदल देते हैं. कबाब को फ्राई करके एक तरफ रख दें. फिर दही के साथ एक तीखी ग्रेवी बनाएं, इसे सीज़न करें और परोसने से पहले इसमें कबाब डालें. कितना आसान लगता है? यह वास्तव में है भी.
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अगली बार जब आप देसी चिकन खाने के लिए तरसें, तो इस रेसिपी को ट्राई करना न भूलें.