Indian Cooking Tips: इंडियन कुकिंग में सबसे बड़ी चुनौती शायद, तेल का, करी और स्नैक्स में रह जाना है. क्या आप सहमत नहीं हैं? एक टिपिकल इंडियन डाइट अच्छी ग्रेवी, क्रिस्पी स्नैक्स और मुंह में पानी भरने वाले मसालों के बारे में है, जो हमारे टेस्ट को पूरा करती है. पौष्टिक भारतीय रात का खाना बनाना एक कठिन काम नहीं है. लेकिन इसे कम तेल पर पकाना हो सकता है. क्या आप एक स्वादिष्ट चिकन करी की कल्पना कर सकते हैं, जो बिना तेल के मसाले और जड़ी-बूटियों से भरी हो? हां, बिल्कुल आप कर सकते हैं.
यदि आप सीफूड के शौकीन हैं, फिश और कोकोनट की अच्छाई के साथ लसदार फिश करी खाना पसंद करते हैं, तो हम आपके लिए बिल्कुल सही रेसिपी लेकर आए हैं. बहुमुखी सीफूड, फिश को लीन मीट माना जाता है, जो कैलोरी में कम और प्रोटीन के गुणों से भरपूर होता है. इसमें सभी नौ अमीनो एसिड होते हैं, जो इसे प्रोटीन युक्त स्रोत बनाते हैं, जो स्वस्थ शरीर, ब्लड, इम्यूनिटी के लिए अच्छा है. ओमेगा-3 फैटी एसिड का स्त्रोत माना जाता है. फिश कोलेस्ट्रॉल के खतरे से बचाने में मदद करती है. सभी विभिन्न प्रकार की फिश के साथ, व्यक्ति कई तरीकों से फिश को पका सकता है. ग्रील्ड, भुना हुआ, ब्रेज़्ड या फ्राइड, फिश टेबल पर एक स्टार हो सकती है, फिर चाहे इसे कैसे भी पकाएं. तेल की एक बूंद के बिना बनाई गई यह फिश करी शायद सबसे अच्छी है, जो स्वस्थ और स्वादिष्ट दोनों को बैलेंस रखने में मदद कर सकती है.
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इमली, नारियल, हल्के मसाले जैसे पेपरकॉर्न, हल्दी, धनिया पाउडर, शैलट और मिर्च के टैंटलिंग फ्लेवर, करी पत्ता और नींबू के रस के साथ फिश करी को बनाया जाता है.
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