Idli Fries Recipe: लेफ्टोवर इडली से सिर्फ 20 मिनट में बनाएं क्रिस्पी और मजेदार इडली फ्राइज

इडली फ्राइज की यह रेसिपी हर तरह से बेहतरीन है. बाहर से कुरकुरे और अंदर से नरम, मुंह में पिघल जाने वाली बनावट के साथ - यह नई डिश निश्चित रूप से सभी उम्र के लोगों को पसंद आएगी.

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  • इडली सबसे पहले विकल्पों में से एक है जिसे हम हमेशा खाना पसंद करते हैं.
  • यह हल्की होती है मगर कुछ ही समय में हमारा पेट भर देती हैं.
  • पारंपरिक रूप से इस व्यंजन को सांभर, रसम और चटनी के साथ परोसा जाता है
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जब भी साउथ इंडियन खाने की बात आती है, तो इडली सबसे पहले विकल्पों में से एक है जिसे हम हमेशा खाना पसंद करते हैं. आखिरकार, यह नरम, फूली हुई, गोल सफेद इडली सबसे कम्फर्टिंग फूड में से एक है. कहने को यह हल्की होती है मगर कुछ ही समय में हमारा पेट भर देती हैं. पारंपरिक रूप से इस व्यंजन को सांभर, रसम और चटनी के साथ परोसा जाता है - लेकिन, पिछले कुछ सालों से, हम सभी ने इडली 65, चिली इडली, मसाला इडली, फ्राइड इडली जैसे नए फ्लेवर के साथ एक्सपेरिमेंट किया है. इन डिशेज की सबसे अच्छी बात यह है कि हर एक का अपना एक अलग स्वाद होता है. तो, अगर आप अपनी इडली को एक और नया ट्विस्ट देना चाहते हैं, तो यहां हम आपके लिए लाए हैं इडली फ्राइज की एक स्वादिष्ट रेसिपी.

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इडली फ्राइज की यह रेसिपी हर तरह से बेहतरीन है. बाहर से कुरकुरे और अंदर से नरम, मुंह में पिघल जाने वाली बनावट के साथ - यह नई डिश निश्चित रूप से सभी उम्र के लोगों को पसंद आएगी. इस व्यंजन की सबसे अच्छी बात यह है कि आप इसे अपनी बची हुई इडली के साथ झटपट बना सकते हैं. आपको बस अपनी इडली को डीप फ्राई करना है और उन्हें मसाले के मिश्रण में डालना है. कितना आसान लगता है, है ना?! तो, बिना इंतजार किए आइए देखते हैं कि इडली फ्राइज को कैसे बनाते हैं.

कैसे बनाएं इडली फ्राइज | इडली फ्राइज रेसिपी:

इस डिश को बनाने के लिए सबसे पहले इडली लें और उन्हें लंबे स्लाइस में काट लें. अब इन्हें डीप फ्राई करें.

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इडली सिकने तक, मसाले का मिश्रण बना लें. एक बाउल में लाल मिर्च, काली मिर्च, नमक और चाट मसाला डालें. इडली के गोल्डन ब्राउन हो जाने पर इन्हें निकाल कर मसाले के मिश्रण में डाल दीजिए.

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इसके बाद, कढ़ी पत्ते से गार्निश करें और स्वादिष्ट चटनी के साथ परोसें!

इडली फ्राइज़ की पूरी रेसिपी के लिए, यहां क्लिक करें.

इस डिश को बनाएं और हमें बताएं कि आपको इसका स्वाद कैसा लगा.

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