शाहरुख खान की पत्नी गौरी खान के रेस्त्रां में परोसा जा रहा है नकली पनीर! यूट्यूबर के वीडियो से मचा हंगामा

सार्थक ने जो वीडियो शेयर किया है उसमें वे रेस्तरां में परोसे गए पनीर के टुकड़े पर आयोडीन टिंचर टेस्ट करते हुए नजर आ रहे हैं.

विज्ञापन
Read Time: 2 mins
शाहरुख खान की पत्नी गौरी खान के रेस्त्रां में परोसा जा रहा है नकली पनीर! यूट्यूबर के वीडियो से मचा हंगामा
गौरी खान के रेस्त्रां पर उठे सवाल
नई दिल्ली:

मशहूर सुपरस्टार शाहरुख खान की पत्नी गौरी खान एक इंटीरियर डिजाइनर हैं, जिन्होंने हाई-प्रोफाइल सेलेब्स और दूसरे लोगों के लिए जगहें डिजाइन की हैं. वह मुंबई में तोरी नाम से एक रेस्त्रां की मालकिन भी हैं. फिलहाल गौरी का रेस्त्रां चर्चा में है क्योंकि एक यूट्यूबर ने यहां नकली पनीर इस्तेमाल होने का दावा किया है. सोशल मीडिया इन्फ्लुएंसर सार्थक सचदेवा ने अपने एक वीडियो में अलग अलग सेलेब्स के रेस्त्रां में पनीर चेक किया और वीडिया बनाया. इस वीडियो के आखिर में बारी आई गौरी खान के तोरी की. सार्थक जिस तरीके से पनीर चेक कर रहे थे उसके मुताबिक ये पनीर टेस्ट में फेल हो गया और सार्थक ने दावा किया कि तोरी में इस्तेमाल हो रहा पनीर नकली है. वीडियो इंटरनेट पर वायरल हो गया.

वीडियो सोशल मीडिया पर शेयर किया जाने लगा तो खबर तोरी के मैनेजमेंट तक पहुंची. इसके बाद रेस्त्रां की मैनेजमेंट ने सार्थक की पोस्ट के कमेंट सेक्शन में इसका जवाब दिया. उन्होंने लिखा, "आयोडीन टेस्ट स्टार्च की मोजूदगी को दर्शाता है, पनीर के असली या नकली होने को नहीं. क्योंकि डिश में सोया आधारित इंग्रीडियंट्स होते हैं इसलिए यह रिजल्ट आना ही था. हम अपने पनीर की प्योरिटी और तोरी में इंटिग्रिटी के साथ खड़े हैं. अभी तक, गौरी खान ने वीडियो पर कोई रिएक्शन नहीं दी है. रेस्तरां तोरी बांद्रा के पाली हिल में स्थित है, यह 82-सीटर पैन-एशियन रेस्तरां है. इसे फरवरी 2024 में गौरी ने शुरू किया था.

Advertisement

सार्थक ने जो वीडियो शेयर किया है उसमें वे रेस्तरां में परोसे गए पनीर के टुकड़े पर आयोडीन टिंचर टेस्ट करते हुए नजर आ रहे हैं. यह टेस्ट जो आमतौर पर स्टार्च की मौजूदगी का पता लगाने के लिए किया जाता है. आयोडीन के छूने पर पनीर काला और नीला हो गया.

Advertisement
Featured Video Of The Day
India China Border: LAC पर Arunachal CM Khandu का करारा जवाब, चीन को लगेगी मिर्ची
Topics mentioned in this article