अगर आपके शरीर में विटामिन सी की कमी हो गई है तो फिर आपको यहां बताए जा रहे फूड्स को डाइट में शामिल कर लेना चाहिए.
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स्ट्रॉबेरी में डाइट्री फाइबर, फोलेट और एंटीऑक्सिडेंट का भी एक अच्छा स्रोत हैं, जो उन्हें आपके समग्र आहार के लिए बढ़िया है.
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जिसे पॉपा के नाम से भी जाना जाता है, पपीता एक नरम जैसा फल है जिसका स्वाद आम और खरबूजे के मिश्रण जैसा होता है. पपीता में भरपूर मात्रा में विटामिन सी होता है.
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एक ताजा अमरूद में 73 मिलीग्राम से लेकर 247 मिलीग्राम तक विटामिन सी होता है, जो किस्म पर निर्भर करता है.
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आपकी पसंदीदा सब्जी (फल) आपको लगभग 17 मिलीग्राम विटामिन सी देती है, हालांकि प्रत्येक टमाटर में इसकी मात्रा उसके आकार, किस्म और अन्य कारकों पर निर्भर करती है.
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