Image Credit: Getty

Byline: Anita Sharma

कैसे बनाएं 
साबूदाना आलू चीला


मुख्य सामग्री 

2 उबले आलू

1/4 कप दही

1/2 कप साबूदाना

अन्‍य सामग्री

1 टी स्पून अदरक मिर्च पेस्ट

नमक स्वादानुसार

2 टी स्पून धनिया पत्ती

एक बाउल में साबूदाना लें. इसमें पानी डालकर 6 घंटे के लिए रख दें.

कैसे बनाएं

Step 1

भीगे साबूदाना में दही डालकर पेस्ट बना लें.

कैसे बनाएं

Step 2

अब इस पेस्ट में मैश आलू डालें.

कैसे बनाएं

Step 3

इसमें धनिया पत्ती, अदरक मिर्च पेस्ट और सेंधा नमक डालकर मिला लें.

कैसे बनाएं

Step 4

गर्म पैन में इस बैटर को फैलाएं.

कैसे बनाएं

Step 5

ऊपर से घी या तेल डालें.

कैसे बनाएं

Step 6

पलट कर दोनों तरफ से अच्छे से पकाएं.

कैसे बनाएं

Step 7

एक प्लेट में निकालकर सर्व करें.

कैसे बनाएं

Step 8

और देखें

आंखों की रोशनी बढाने वाले फूड्स 

मसाला रवा इडली रेसिपी

गार्लिक बटर नान रेसिपी

पालक खाने का सही तरीका

ndtv.in/food