Image Credit: Unsplash

बटर गार्लिक नान 

बनाएं नर्म और स्वादिष्ट 

1 टी स्पून गार्लिक

2 टी स्पून दही

1 टी स्पून बटर

1/2 कप मैदा

मूल सामग्री 

Image Credit: Unsplash

1/2 टी स्पून तेल

नमक स्वादानुसार

एक चुटकी बेकिंग सोडा

1/2 टी स्पून बेकिंग पाउडर

1/2 टी स्पून धनिया पत्ती

अन्‍य सामग्री

सबसे पहले एक बाउल में मैदा, नमक, बेकिंग पाउडर और बेकिंग सोडा डालें.

बनाने के लिए 

अच्छी तरह मिलाएं. फिर दही और तेल डालें और इसे एक अच्छा मिश्रण दें.

बनाने के लिए 

अब, मिश्रण में धीरे-धीरे पानी डालें और सभी चीजों को एक साथ मिलाकर नरम आटा गूंथ लें.

बनाने के लिए 

अपने किचन टॉप पर थोड़ा सा मैदा फैलाएं. आटे से छोटी गोल लोई बनाकर काउंटर पर समान रूप से बेल दें.

बनाने के लिए 

इसे बटर से ब्रश करें और इसके ऊपर कटे हुए लहसुन के टुकड़े और फ्रेश हरा धनिया रखें.

बनाने के लिए 

अब इसे चारों तरफ से समान रूप से मोड़कर गोल आकार दें और फिर से बेल लें.

बनाने के लिए 

इसे तवे पर रखें और दोनों तरफ से पक जाने तक सेकें.

बनाने के लिए 

बटर गार्लिक नान तैयार हैंं. अपनी पसंदीदा करी के साथ सर्व करें.

बनाने के लिए 

वेट लूज करना है?
दही में मिलकार खाएं ये पाउडर

Image credit: Unsplash