Image Credit: Getty

झटपट बनाएं खस्ता पनीर कचौरी

1/2 टी स्पून सौंफ

1/2 कप कद्दूकस पनीर

1 प्याज

100 ग्राम कचौड़ी डो

मूल सामग्री 

1 हरी मर्च

1/2 टी स्पून धनिया पाउडर

नमक स्वादानुसार

1/2 टी स्पून जीरा

अन्‍य सामग्री

1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

1/2 टी स्पून गरम मसाला

1 टी स्पून कसूरी मेथी

अन्‍य सामग्री

एक पैन में जीरा-सौंफ डालकर हल्का भून लें.

बनाने के लिए 

फिर प्याज डालकर हल्का पकाएं.

बनाने के लिए 

इसके बाद हरी मिर्च कद्दूकस पनीर डालकर मिला लें.

बनाने के लिए 

अब इसमें नमक और सारे मसाले डालकर मिला लें.

बनाने के लिए 

ऊपर से कसूरी मेथी डालें और एक बार फिर से मिलाएं.

बनाने के लिए 

आटे से छोटी लोई बना कर हाथ की मदद से फ्लेट कर इसमें फिलिंग भरें.

बनाने के लिए 

फिलिंग भरने के बाद इसे कचौड़ी के साइज की बेल लें.

बनाने के लिए 

गर्म तेल में गोल्डन ब्राउन होने तक डीप फ्राई करें.

बनाने के लिए 

एक प्लेट में निकालकर सर्व करें.

बनाने के लिए 

और देखें

आंखों की रोशनी बढाने वाले फूड्स 

मसाला रवा इडली रेसिपी

गार्लिक बटर नान रेसिपी

पालक खाने का सही तरीका

ndtv.in/food