मेथी का सीजन जाने से पहले ट्राई करें ये रेसिपी

Image Credit: Getty

मुख्य सामग्री


1 टी स्पून सरसों का तेल

1 टी स्पून लहसुन

1 हरी मिर्च

1/2 कप पालक प्यूरी

150 ग्राम मेथी के पत्ते

अन्‍य सामग्री


नमक स्वादानुसार

1 टी स्पून जीरा

1 टी स्पून गरम मसाला

1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

1 टी स्पून घी

एक नॉनस्टिक पैन में तेल गर्म करें, इसमें जीरा, लहसुन और हरी मिर्च डालकर एक मिनट के लिए फ्राई करें

स्टेप  1

कटी हुई मेथी डालें और हल्का पकाएं.

स्टेप  2

इसके बाद पालक की प्यूरी डालकर कुछ देर पकाएं.

स्टेप  3

अब नमक, लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला डालकर मिलाएं और 2-3 मिनट तक पकाएं.

स्टेप  4

फिर घी डालें और गैस को बंद कर दें.

स्टेप  5

एक बाउल में निकालें और सर्व करें.

स्टेप  6

और देखें

आंखों की रोशनी बढाने वाले फूड्स 

मसाला रवा इडली रेसिपी

गार्लिक बटर नान रेसिपी

पालक खाने का सही तरीका

ndtv.in/food