By: Anita Sharma

Image Credit: Getty

मैगी के पकौड़े...

झमाझम बरसात
और

2 टी स्पून शिमला मिर्च

1/4 कप चीज़

1/2 बेसन

1 कप मैगी उबली हुई

मूल सामग्री 

Image Credit: Getty

1/4 टी स्पून अजवाइन

1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

स्वादानुसार नमक

2 टी स्पून प्याज

अन्‍य मसाले

Image Credit: Getty

1/2 टी स्पून गरम मसाला

1 टी स्पून अदरक लहसुन पेस्ट

2 टी स्पून मैगी मसाला

अन्‍य मसाले

एक कप उबली हुई मैगी लें. इसमें बारीक कटी शिमला मिर्च, प्याज, लाल मिर्च पाउडर, मैगी मसाला, गरम मसाला, नमक, अजवाइन डालें.

बनाने के लिए 

अदरक लहसुन का पेस्ट, चीज़ और बेसन डालकर सभी चीजों को अच्छी तरह मिला लें.

बनाने के लिए 

थोड़ा थोड़ा पानी डालकर बेसन को मैगी के साथ मिक्स करें ताकि कोई गुठली न रह जाए.

बनाने के लिए 

एक पैन में तेल गरम करें और मैगी मिश्रण से छोटी छोटी बॉल्स बनाकर गर्म तेल में डालें.

बनाने के लिए 

अच्छी तरह से ब्राउन होने तक फ्राई कर लें.

बनाने के लिए 

सर्विंग प्लेट में लगाकर कैचअप के साथ एंजॉय करें.

बनाने के लिए 

और देखें

आंखों की रोशनी बढाने वाले फूड्स 

मसाला रवा इडली रेसिपी

गार्लिक बटर नान रेसिपी

पालक खाने का सही तरीका

ndtv.in/food