कड़ाही पनीर एक ऐसी डिश है जिसे नॉनवेज और वेज खाने वाले दोनों ही पसंद करते है.
कड़ाही पनीर भारतीय खाने में बहुत ही लोकप्रिय है. पनीर को शिमला मिर्च और कई खुशबूदार मसालों की टैंगी ग्रेवी में डालकर पकाया जाता है.
कढ़ाई पनीर बनाने के लिए सबसे पहले तेल गर्म कर लें और उसमें जीरा और तेजपत्ता डालें.
जब जीरा चटकने लगे तो उसमें अदरक का पेस्ट डालकर हल्का भूरा होने तक भूनें.
अब इसमें दही, हल्दी, नमक, गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर डालकर तेल अलग होने तक भूनें.
अब इसमें पनीर और हरी मिर्च डालकर तेज आंच पर भूनें, जब तक पनीर मसालों के साथ अच्छे से मिक्स न हो जाए.
कढ़ाई पनीर को हरे धनिये से सजा कर सर्व करें. आप इसे रोटी, नान या राइस के साथ पेयर कर सकते हैं.