बादाम मिल्कशेक बनाने के लिए पैन में दूध डालें और इसे तब तक उबालें जब तक ये गाढ़ा न हो जाए.
भीगे हुए, छिलके निकले बादाम लें. बादाम में थोड़ा गर्म दूध मिलाएं और एक ब्लेंडर में मोटा पेस्ट बनाएं.
कलर को रिच करने के लिए आप दूध में केसर और सुंगध के लिए इलायची पाउडर मिलाएं.
कस्टर्ड-पाउडर मिले दूध को पैन में गर्म दूध के साथ मिक्स कर पकाएं.
इसी में चीनी और बादाम का पेस्ट डालकर अच्छे से मिक्स करें.
गार्निशिंग के लिए काजू, पिस्ता डालें.
एक बाउल में निकालकर 2-3 घंटे के लिए फ्रिज में रखें.
बादाम मिल्कशेक बनकर तैयार है आप इसका मजा ले सकते हैं.