गर्मियों में शरीर को सेहतमंद रखने के लिए इन 4 लस्सी को जरूर पीएं.
लस्सी छाछ, दही से तैयार की जाती है. इसमें आप अपनी पसंद के फलों का इस्तेमाल कर सकते हैं.
दही के साथ आम, बर्फ, चीनी और सूखा पुदीना मिला कर इस लस्सी को तैयार करते हैं.
स्ट्रॉबेरी की प्यूरी में दही, चीनी और बर्फ को ब्लेंड कर इसे तैयार किया जाता है.
चीकू को दही, दूध, इलाइची और शहद मिलाकर बनाया जाता है.
दही, केले और अखरोट को मिलाकर इसे तैयार किया जाता है. आप इसमें चीनी की जगह शहद का इस्तेमाल भी कर सकते हैं.
मीठी लस्सी बनाने के लिए आपको दही और चीनी की आवश्यकता होती है.
गर्मियों के मौसम में अगर आप मीठी लस्सी नहीं पीना चाहते हैं तो आप सेंधा नमक का इस्तेमाल कर नमकीन लस्सी बना सकते हैं.