ग्लोइंग स्किन

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Byline: Diksha Soni

के लिए क्या खाएं?

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अपनी स्किन को हेल्दी, चमकदार और जवां बनाए रखने के लिए इन फूड्स को अपनी डाइट में शामिल करें. 

लाल अंगूर में एंटीऑक्सिडेंट होते हैं, जो त्वचा को फ्री रेडिकल्स से बचाने में सहायक हैं. 

लाल अंगूर

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अनार विटामिन सी और एंटी-ऑक्सीडेंट्स से भरपूर है, इसको डाइट में शामिल कर आप स्किन को चमकदार बना सकते हैं. 

अनार

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टमाटर में पाए जाने वाले एंटीऑक्सीडेंट, लाइकोपीन और एंटी-एजिंग गुण स्किन को जवां बनाए रखने में सहायक हैं.

टमाटर

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स्ट्रॉबेरी, ब्लैकबेरी और ब्लूबेरी फाइबर, विटामिन, खनिज और एंटी-ऑक्सीडेंट से भरपूर हैं. 

स्ट्रॉबेरी 

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यह लेख केवल सामान्य जानकारी के लिए है. ज्यादा जानकारी के लिए एक्सपर्ट से सलाह लें.

नोट

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