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काजू को शहद में भिगोकर खाने के फायदे

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काजू को शहद में भिगोकर खाने से शरीर को भरपूर एनर्जी मिलती है और वजन भी बढ़ता है. 

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शहद में भीगे हुए काजू खाने से दिमाग तेज होता है और मेमोरी पावर बढ़ती है.

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काजू को शहद में भिगोकर खाने से इम्यूनिटी बूस्ट होती है और शरीर को ताकत मिलती है.

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शहद में भिगोकर काजू खाने से बाल, नाखून और हड्डियां भी मजबूत होती हैं.

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शहद में भिगोकर काजू- बादाम खाने से शरीर में शुगर लेवल भी बैलेंस रहता है.

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काजू और शहद दोनों में एंटीऑक्सीडेंट होते हैं, जो स्किन को हेल्दी रखते हैं.

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