Created By- Seema Thakur
कॉलेस्ट्रोल कम करने के लिए इन 2 तरीकों से खाएं लहसुन
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लहसुन सेहत का खजाना होता है और इसे खाने पर सेहत दुरुस्त रहती है.
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लहसुन में एंटीबैक्टीरियल गुण होते हैं. इसमें विटामिन सी, बी6 और मैंग्नीज होता है.
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लहसुन को खाने पर शरीर की रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ने लगती है.
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कॉलेस्ट्रोल को कम करने के लिए भी लहसुन को खाया जा सकता है
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कॉलेस्ट्रोल नसों में जम जाता है और कई हेल्थ प्रोब्लम्स का कारण बनता है.
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लहसुन को कच्चा खाने पर कॉलेस्ट्रोल कम हो सकता है.
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लहसुन को भूनकर खाने पर भी कॉलेस्ट्रोल कम होने में मदद मिलती है.
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