आर्टिफिशियल तरीके से पकाए आम खाने के नुकसान
Created By: Aradhana Singh Image Credit: Unsplash आर्टिफिशियल तरीके से पकाए गए आम खाने से शरीर को कई नुकसान हो सकते हैं.
Image Credit: Unsplash आर्टिफिशियल तरह से फलों को पकाने के लिए कैल्शियम कार्बाइड का उपयोग किया जाता है.
Image Credit: Unsplash उल्टी
आर्टिफिशियल तरीके से पकाए आम खाने से उल्टी की समस्या हो सकती है.
Image Credit: Unsplash कमजोरी
आर्टिफिशियल तरीके से पकाए आम खाने से कमजोरी महसूस हो सकती है.
Image Credit: Unsplash सीने में जलन
आर्टिफिशियल तरीके से पकाए आम खाने से सीने में जलन हो सकती है.
Image Credit: Unsplash एसिडिटी
आर्टिफिशियल तरीके से पकाए आम खाने से एसिडिटी की समस्या हो सकती है.
Image Credit: Unsplash सिरदर्द
आर्टिफिशियल तरीके से पकाए आम आम खाने से सिर दर्द की समस्या हो सकती है.
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यह लेख केवल सामान्य जानकारी के लिए है. अधिक जानकारी के लिए विशेषज्ञ से सलाह लें.
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