Byline: Ruchi Pant
12/06/25
इन सब्जियों को बनाते समय में कभी न डालें पानी, वरना बिगड़ जाएगा खाने का स्वाद!
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भिंडी बनाते समय अगर पानी डाल दिया जाए तो वह लसलसी हो जाती है.
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बैंगन की सब्जी में पानी डालने से वह गीली और बेस्वाद हो जाती है.
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कद्दू की सब्जी को धीमी आंच पर ही पकाएं, उसमें पानी बिल्कुल न डालें.
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परवल में पानी डालने से उसका कुरकुरापन खत्म हो जाता है.
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टिंडे की सब्जी को ढककर पकाएं लेकिन पानी न डालें, स्वाद बना रहेगा.
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हरी मिर्च और टमाटर की सब्जी में भी पानी की जरूरत नहीं होती.
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कुछ सब्जियां खुद में ही नमी रखती हैं, इसलिए अलग से पानी न डालें.
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