Byline: Renu Chouhan

ड्रैन ऑफ सैलमन: फिश लवर्स के लिए गोवा स्पेशल रेसिपी

Vamos के शेफ आपको बनाना सिखा रहे हैं गोवा स्पेशल ड्रैन ऑफ सैलमन की रेसिपी.

Image credit: Unsplash
Image credit: Unsplash

इसे बनाने के लिए सैलमन फिलेट (160gm), डिल  (5gm), सरसों (10gm), काली मिर्च-नमक, ऑलिव ऑयल (10ml), बारीक कटा लहसुन (15gm), शतावरी (50gm)...

Image credit: Unsplash

चेरी टमाटर (50 gm), मैश्ड आलू (80 gm), गाजर का पेस्ट (40 gm), क्रीम (20ml), माल्टा संतरे का रस ½ कप, थाइम (1gm), मक्खन (55gm) और सफेद वाइन ½ कप.

Image credit: Unsplash

सबसे पहले सैलमन को नमक, काली मिर्च और डिल से सीज़न करें. 

Image credit: Unsplash

पैन में जैतून का तेल और सैलमन को 3-4 मिनट पकाएं.

Image credit: Unsplash

अब उबले आलू को गाजर पेस्ट, क्रीम और मक्खन के साथ मैश करें, नमक डालें. 

Image credit: Unsplash

फिर पैन में मक्खन से लहसुन, शतावरी और चेरी टमाटर को 5-7 मिनट तक पकाएं. नमक और काली मिर्च डालें.

Image credit: Unsplash

सॉस के लिए, पैन में सफेद वाइन डालकर आधा कर दें, फिर मक्खन और माल्टा संतरे का रस मिलाएं. थाइम और बची डिल पत्तियां डालें.

Image credit: Unsplash

अब मैश किए हुए आलू प्लेट पर रखें, ऊपर सैलमन और आस- पास शतावरी व टमाटर सजाएं। 

Image credit: Unsplash

तैयार है आपकी ड्रैन ऑफ सैलमन. 

और देखें

हनी गार्लिक प्रॉन्स रेसिपी, स्वाद ऐसा कि बार-बार खाएंगे आप

क्लिक करें