Byline: Renu Chouhan ड्रैन ऑफ सैलमन: फिश लवर्स के लिए गोवा स्पेशल रेसिपी
Vamos के शेफ आपको बनाना सिखा रहे हैं गोवा स्पेशल ड्रैन ऑफ सैलमन की रेसिपी.
Image credit: Unsplash Image credit: Unsplash इसे बनाने के लिए सैलमन फिलेट (160gm), डिल (5gm), सरसों (10gm), काली मिर्च-नमक, ऑलिव ऑयल (10ml), बारीक कटा लहसुन (15gm), शतावरी (50gm)...
Image credit: Unsplash चेरी टमाटर (50 gm), मैश्ड आलू (80 gm), गाजर का पेस्ट (40 gm), क्रीम (20ml), माल्टा संतरे का रस ½ कप, थाइम (1gm), मक्खन (55gm) और सफेद वाइन ½ कप.
Image credit: Unsplash सबसे पहले सैलमन को नमक, काली मिर्च और डिल से सीज़न करें.
Image credit: Unsplash पैन में जैतून का तेल और सैलमन को 3-4 मिनट पकाएं.
Image credit: Unsplash अब उबले आलू को गाजर पेस्ट, क्रीम और मक्खन के साथ मैश करें, नमक डालें.
Image credit: Unsplash फिर पैन में मक्खन से लहसुन, शतावरी और चेरी टमाटर को 5-7 मिनट तक पकाएं. नमक और काली मिर्च डालें.
Image credit: Unsplash सॉस के लिए, पैन में सफेद वाइन डालकर आधा कर दें, फिर मक्खन और माल्टा संतरे का रस मिलाएं. थाइम और बची डिल पत्तियां डालें.
Image credit: Unsplash अब मैश किए हुए आलू प्लेट पर रखें, ऊपर सैलमन और आस- पास शतावरी व टमाटर सजाएं।
Image credit: Unsplash तैयार है आपकी ड्रैन ऑफ सैलमन.
और देखें
हनी गार्लिक प्रॉन्स रेसिपी, स्वाद ऐसा कि बार-बार खाएंगे आप
क्लिक करें