Image Credit: Getty

अचारी मुर्ग टिक्का रेसिपी

1 टी स्पून ऑयल

2 टी स्पून दही

नमक स्वादानुसार

200 ग्राम बोनलेस चिकन

मूल सामग्री 

1 टी स्पून अदरक लहसुन पेस्ट

1/2 टी स्पून धनिया पाउडर

1 टी स्पून कसूरी मेथी

1/2 टी स्पून हल्दी पाउडर

अन्‍य सामग्री

1 टी स्पून गरम मसाला

1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

1/2 टी स्पून जीरा पाउडर

1 टी स्पून अचार पेस्ट

अन्‍य सामग्री

एक बाउल में चिकन, दही, अचार पेस्ट, नमक और अदरक-लहसुन पेस्ट डालें.

बनाने के लिए 

इसके बाद जीरा पाउडर, सारे मसाले और तेल डालकर मिलाएं.  इसे 2 घंटे रेस्ट दें.

बनाने के लिए 

फिर एक पैन में हल्का तेल डालकर गोल्डन ब्राउन होने तक पकाएं.

बनाने के लिए 

एक प्लेट में निकालें और गर्मागरम सर्व करें.

बनाने के लिए 

वेट लूज करना है?
दही में मिलकार खाएं ये पाउडर

Image credit: Unsplash