Byline: Renu Chouhan मैंगो फिश करी यानी 'मम्बा' की आसान रेसिपी
इसे बनाने के लिए आपको चाहिए सुरमई/बासा फिश (250gm), मैंगो पल्प (100gm), कच्चे आम का पेस्ट (50gm), कोकोनट मिल्क पाउडर (250gm), प्याज़ (100gm), अदरक-लहसुन पेस्ट (20gm) और टमाटर (50gm)...
Image credit: Lexica Image credit: Lexica नारियल का तेल (20ml), सरसों, कश्मीरी मिर्च, धनिया, नमक, हरी मिर्च और करी पत्ता.
Image credit: Lexica सबसे पहले पैन गर्म करें और इसमें अदरक, लहसुन पेस्ट और प्याज़ डालें. अब इसमें करी पत्ता और हरी मिर्च डालें.
Image credit: Unsplash 1 मिनट बाद बारीक टमाटर काटकर डालें, अब लाल मिर्च डालें और फिर पानी एड करें.
Image credit: Unsplash सभी चीज़ें अच्छे से मिल जाएं अब इसमें कच्चे आम की स्लाइस डालें और फिर मछली डालें.
Image credit: Unsplash 3 मिनट के लिए पैन ढकें और एक बार चलाकर 5 मिनट फिर पकाएं.
Image credit: Unsplash मछली पक जाए तो फिर इसमें कोकोनट मिल्क डालें.
Image credit: Unsplash कुछ देर अच्छे से इसे फिश में मेल्ट होने दें और फिर गरमा-गर्म सर्व करें.
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आखिर हरा धनिया को अंग्रेज़ी में कहते क्या हैं?
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