Byline: Renu Chouhan

चिकन और आम से बनाएं मुंह में पानी ला देने वाला ये स्नैक्स

इसके लिए आपको चाहिए कच्चा आम (1), पका आम (1), मैंगो पल्प (300gm), मोनैको बिस्किट (1 पैकेट), टिक्का मैरिनेड (100gm)...

Image credit: Unsplash
Image credit: Unsplash

चिकन ब्रेस्ट (500gm), दही (150gm), फ्रेश धनिया (30gm), मक्खन (10gm), खट्टी क्रीम (100gm) और नमक.

Image credit: Unsplash

सबसे पहले मक्खन पिघलाएं और चिकन को टिक्का साइज़ में काट लें.

Image credit: Unsplash

मिक्सिंग बाउल में टिक्का मैरिनेड, दही, धनिया, नमक, तेल, मैंगो पल्प और चिकन पीसेज़ मिलाएं.

Image credit: Unsplash

2 घंटे फ्रिज में रखने के बाद चिकन को 20 मिनट तक पकाएं. 

Image credit: Unsplash

पकने के बाद चिकन को और छोटा काटें, ताकि वो बिस्किट पर रखा जा सके.

Image credit: Unsplash

इस चिकन में फ्रेश धनिया और एक चम्मच मैंगो प्यूरी मिलाएं और सेट होने फ्रिज में रखें.

Image credit: Unsplash

अब मोनैको बिस्किट पर इसे रखें और इसके ऊपर कच्चे और पके दोनों आमों की स्लाइस रखें.

Image credit: Hitchki 

ऊपर से खट्टी क्रीम लगाएं और रेडी है आपका मैंगो और चिकन से बना टेस्टी स्नैक्स.

और देखें

हनी गार्लिक प्रॉन्स रेसिपी, स्वाद ऐसा कि बार-बार खाएंगे आप

क्लिक करें