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Byline: Renu Chouhan
बची हुई दाल और पालक से सिर्फ 10 मिनट में बनाएं हेल्दी नाश्ता
पालक आयरन से भरपूर होता है, इसीलिए हर किसी को हफ्ते में दो बार पालक जरूर खाना चाहिए.
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अब हर कोई वही पालक भुजिया या पालक पनीर बनाकर नहीं खाएगा, इसीलिए यहां जानिए इसके परांठा बनाने की रेसिपी. इसे बनाना सिखा रही हैं Troovy की सीईओ मानसी बरनवाल.
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तो इसे बनाने के लिए आपको चाहिए 2 कप आटा, रात की बची दाल (1 कप), पालक (1 कप बारीक कटा), प्याज़ (1 कप), हरी मिर्च (आधा चम्मच), हल्दी पाउडर और घी.
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अब सबसे पहले बची हुई दाल, पालक, प्याज़, हरी मिर्च और नमक को आटे में डालकर अच्छे से गूंथ लें.
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अब इस आटे से छोटे-छोटे गोले बनाएं और बेलकर अपनी पसंद की शेप दें.
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परांठे को तवे पर घी से अच्छे से सेंके और चटनी के साथ सर्व करें.
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ये पालक परांठा सुबह के नाश्ते के लिए परफेक्ट रेसिपी है.
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