Byline: Renu Chouhan

बची हुई रोटी से बनता है टेस्टी पोहा, ऐसे बनाएं आप भी

ऐसा कोई घर नहीं जहां रोटी न बचती हो, लेकिन आप इन रोटियों को फेंकने के बजाय इनका पोहा बना सकते हैं.


Image credit: Pixabay
Image credit: Pixabay

जी हां, रोटी का पोहा बहुत ही टेस्टी बनता है, चलिए इसे बनाने की रेसिपी आपसे शेयर करते हैं.

Image credit: Pixabay

तो सबसे पहले बची हुई रोटी को आप टुकड़ों में तोड़ लें और फिर मिक्सर में दरदरा पीस लें.

Image credit: Pixabay

अब कढ़ाई में तेल डालें, इसमें राई और जीरा डालने के बाद 1 कटी हुई प्याज़ डालकर भूनें. आप चाहे तो अपनी फेवरेट सब्जियां भी इसमें डाल सकते हैं.

Image credit: Pixabay

प्याज़ ब्राउन हो जाए तो फिर इसमें हल्दी, नमक डालें और मिक्स करें.

Image credit: Pixabay

अब वही पीसी हुई रोटी डालकर अच्छे से चलाएं और उसमें आधा चम्मच चीनी और आधा नींबू का रस डालें.

Image credit: Pixabay

2 मिनट ढककर पकाएं और ऊपर से हरा धनिया डालकर गर्मा-गरम सर्व करें.

और देखें

चिया सीड्स क्या होते हैं?

Click Here