Byline: Ruchi Pant
29/05/25
चाट-समोसे के साथ खाई जाने वाली इमली-खजूर चटनी की रेसिपी
Image credit: Unsplash
आधा कप इमली और 5-6 खजूर पानी में भिगो दें.
Image credit: Unsplash
15 मिनट बाद बीज निकालकर मिक्सर में पीस लें.
Image credit: Unsplash
उसमें गुड़, भुना जीरा और नमक मिलाएं.
Image credit: Pexels
पैन में यह मिश्रण थोड़ी देर पकाएं.
Image credit: Unsplash
गाढ़ा होने पर ठंडा करके छान लें.
Image credit: Unsplash
यह चटनी चाट, समोसे और दही भल्ले के साथ परफेक्ट होती है.
Image credit: Unsplash
फ्रिज में रखकर 7 दिन तक इस्तेमाल की जा सकती है.
और देखें
इस राजा ने 16वीं शताब्दी में बनवाए 1700 सराय
भारत के 100 रुपये यहां 2000 रुपये के बराबर हैं
बुर्ज खलीफा के टॉप फ्लोर से कैसा दिखता है नीचे का नजारा?
आखिर वेलेंटाइन वीक में कैसे शामिल हुआ चॉकलेट डे
Click Here