Image Credit: iStock

बकरीद पर इन व्यंजनों के साथ दावत को बनाएं और भी खास

Image Credit: iStock

स्पेशल मेन्यू
हमारे पास है इस दिन के लिए पूरे मेन्यू की एक लिस्ट जिसमें स्टार्टर से लेकर खाने की आखिरी डिश तक शामिल है.

Image Credit: iStock

स्टार्टर 
खाने से पहले मेहमानों के लिए स्टार्टर परोसा जाता है. आइए जानते हैं आप स्टार्टर में क्या बना सकते हैं. 

Image Credit: iStock

मटन 65
मटन 65 अपने आप में एक अनोखा व्यंजन है जिसमें क्रिस्पी और स्पाइसी मटन के पीस होते हैं. जो खाने में टेस्टी लगते हैं. 

Image Credit: iStock

मटन सुक्का
आप स्टार्टर में मटन सुक्का (या मटन फ्राई) भी बना सकते हैं. इसे आप चावल के साथ भी खा सकते हैं. 

Image Credit: iStock

मेन मील 
स्टार्टर के बाद बारी आती है मेन खाने की जिसे लोग मजे से खाते हैं. ये फूड आपके मेन मील को और स्वादिष्ट बना देंगे.

Image Credit: iStock

मटन पुलाव
बिरयानी की तरह ही मटन पुलाव फ्रेगरेंट राइस के साथ मसालों और सॉफ्ट मटन के टुकड़ों का मिश्रण है. 

Image Credit: iStock

मिलिट्री मटन करी
आप इस बार मिलिट्री मटन करी भी बना सकते हैं. यह जूसी, स्पाइसी है और इसे केवल आधे घंटे में तैयार किया जा सकता है.

Image Credit: iStock

डेजर्ट
 खाने के बाद जब तक मीठा न खाया जाए तब तक मील कंपलीट नहीं होता है!

Image Credit: iStock

फालूदा कुल्फी
आप खाने के बाद मीठे में फालूदा कु्ल्फी भी शामिल कर सकते हैं. इस मिठाई को ठंडा सर्व किया जाता है.

Image Credit: iStock

खजूर बर्फी
खजूर, खसखस, बादाम, काजू, नारियल और अन्य स्वादिष्ट चीजों से बनी बर्फी है. यह टेस्टी और हेल्दी भी है.

Image Credit: iStock

Best Momos In Delhi: यहां मिलते हैं दिल्ली के बेस्ट मोमोज