@Instagram/saanandverma
Created By: Ruchi Pant घर पर डोसा बैटर बनाने का आसान तरीका
Image Credit: Unsplash
12/02/25
Image Credit: Pexels
चावल और उड़द दाल को 6-8 घंटे भिगोएं.
भीगे हुए चावल और दाल को अलग-अलग पीसें.
Image Credit: Pexels
दोनों को मिलाकर थोड़ा पानी डालें और बैटर तैयार करें.
Image Credit: Pexels
बैटर को 8-10 घंटे के लिए फरमेंट होने दें.
Image Credit: Pexels
फरमेंट होने के बाद बैटर हल्का और झागदार हो जाएगा.
Image Credit: Pexels
तवे पर बैटर डालकर डोसा बनाएं.
Image Credit: Pexels
डोसा को सांभर और चटनी के साथ परोसें.
Image Credit: Pexels
और देखें
नीम की पत्तियां किन्हें नहीं खानी चाहिए?
click here