@Instagram/saanandverma 
                            
            
                            
                            
            
                            Created By: Ruchi Pant
                            
            
                            
                            
            
                            चीज़ गार्लिक ब्रेड: 5 मिनट में झटपट स्नैक 
                            
            
                            Image Credit: Pexels
                            
            
                            03/02/25
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            Image Credit: Pexels
                            
            
                            
                            
            
                            सामग्री: 2 ब्रेड स्लाइस, 1 चम्मच मक्खन, 1 चम्मच चीज़ (मोज़रेला या प्रोसेस्ड), ½ चम्मच लहसुन पेस्ट, ½ चम्मच चिली फ्लेक्स और हरा धनिया या ऑरिगेनो.
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            चीज़ गार्लिक ब्रेड बनाने का तरीका:
                            
            
                            Image Credit: Pexels
                            
            
                            
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            1. ब्रेड स्लाइस पर मक्खन और लहसुन पेस्ट लगाएं.
                            
            
                            Image Credit: Unsplash
                            
            
                            
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            2. ऊपर से कद्दूकस किया हुआ चीज़ और चिली फ्लेक्स छिड़कें.
                            
            
                            Image Credit: Pixabay
                            
            
                            
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            3. तवे या माइक्रोवेव में 2-3 मिनट तक सेकें जब तक चीज़ मेल्ट न हो जाए.
                            
            
                            Image Credit: Unsplash
                            
            
                            
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            4. ऊपर से धनिया या ऑरिगेनो डालें और गरमागरम सर्व करें.
                            
            
                            Image Credit: Pexels
                            
            
                            
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            झटपट तैयार चीज़ गार्लिक ब्रेड का मजा चाय या सूप के साथ लें.
                            
            
                            Image Credit: Pexels
                            
            
                            
                            
          
         
                                   
                                         
      
      
      
      
      
      
         
         
            
         
         
         
            
                            
                            
            
            
                            और देखें
                            
            
                            
                            
            
                            
                            
            
                            नीम की पत्तियां किन्हें नहीं खानी चाहिए?
                            
          
         
                                   
                                         click here