Image Credit: istock
   वेज शामी 
कबाब
            Image Credit: istock
   नमक
 अदरक लहसुन पेस्ट
 उबले हुए आलू
 उबला चना
     मूल सामग्री 
            Image Credit: istock
   धनिया पाउडर
 लाल मिर्च पाउडर
 काली मिर्च
    मसाले
              सबसे पहले एक बाउल में उबले मैश किए चने को डालें. 
   बनाने के लिए 
              फिर इसमें उबला हुआ मैश किया हुआ आलू डालें. 
   बनाने के लिए 
              अब इसमें लहसुन अदरक पेस्ट, और नमक, काली मिर्च, धनिया, लाल मिर्च पाउडर डालकर मिला लें. 
   बनाने के लिए 
              नरम आटा गूंथ कर तैयार कर लें. 
   बनाने के लिए 
              अब आटे से गोल लोई बना लें. 
   बनाने के लिए 
              कबाब बन जाने के बाद आप इन्हें पैन में फ्राई कर करें.
   बनाने के लिए 
             Image Credit: istock
 पूरी रेसिपी के लिए क्लिक करें