Image Credit: istock

वेज शामी
कबाब

Image Credit: istock

नमक

अदरक लहसुन पेस्ट

उबले हुए आलू

उबला चना

मूल सामग्री 

Image Credit: istock

धनिया पाउडर

लाल मिर्च पाउडर

काली मिर्च

मसाले

सबसे पहले एक बाउल में उबले मैश किए चने को डालें.

बनाने के लिए 

फिर इसमें उबला हुआ मैश किया हुआ आलू डालें.

बनाने के लिए 

अब इसमें लहसुन अदरक पेस्ट, और नमक, काली मिर्च, धनिया, लाल मिर्च पाउडर डालकर मिला लें.

बनाने के लिए 

नरम आटा गूंथ कर तैयार कर लें.

बनाने के लिए 

अब आटे से गोल लोई बना लें.

बनाने के लिए 

कबाब बन जाने के बाद आप इन्हें पैन में फ्राई कर करें.

बनाने के लिए 

Image Credit: istock

पूरी रेसिपी के लिए क्ल‍िक करें