Image Credit: istock
वेज शामी
कबाब
Image Credit: istock
नमक
अदरक लहसुन पेस्ट
उबले हुए आलू
उबला चना
मूल सामग्री
Image Credit: istock
धनिया पाउडर
लाल मिर्च पाउडर
काली मिर्च
मसाले
सबसे पहले एक बाउल में उबले मैश किए चने को डालें.
बनाने के लिए
फिर इसमें उबला हुआ मैश किया हुआ आलू डालें.
बनाने के लिए
अब इसमें लहसुन अदरक पेस्ट, और नमक, काली मिर्च, धनिया, लाल मिर्च पाउडर डालकर मिला लें.
बनाने के लिए
नरम आटा गूंथ कर तैयार कर लें.
बनाने के लिए
अब आटे से गोल लोई बना लें.
बनाने के लिए
कबाब बन जाने के बाद आप इन्हें पैन में फ्राई कर करें.
बनाने के लिए
Image Credit: istock
पूरी रेसिपी के लिए क्लिक करें