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वेजिटेरियन इंडो चाइनीज रेसिपीज़
वेजिटेरियन हैं लेकिन चाइनीज खाना लुभाता है. जानते हैं कुछ वेज इंडो चाइनीज रेसिपीज़ के बारे में जिसे आप बेझिझक खा सकते हैं.
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बारीक कटे सब्जियों में मैदा और मसाले डालकर बॉल्स बना लें और फ्राई करें. फिर इसे ग्रेवी में डालकर पकाएं.
वेजिटेबल मंचूरियन
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इसमें चावल को बेबी कॉर्न, गाजर, पत्तगोभी, सोया सॉस, हरी मिर्च और लहसुन के साथ भूनकर तैयार किया जाता है.
वेजिटेबल फ्राइड राइस
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इसमें आलूओं को मैदे की कोटिंग के बाद फ्राई किया जाता है. फिर शिमला मिर्च, प्याज और सॉस के मिश्रण में डाला जाता है.
चिली पोटैटो
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इसमें नूडल्स को सब्जियां, मूंगफली, लहसुन और मिर्च का पेस्ट, सोया सॉस और शेजवान सॉस के साथ टॉस किया जाता है.
क्विक नूडल्स
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इसे बनाने के लिए स्टीम राइस, टोफू, सब्जियां, शहद, कालीमिर्च और सोया सॉस का इस्तेमाल किया जाता है.
स्टर फ्राइड टोफू विद राइस
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इसमें मैदे की शीट में सब्जियों से तैयार फिलिंग को भरा जाता है. फिर इसे डीप फ्राई किया जाता है.
स्प्रिंग रोल
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इसमें सब्जियों को भूनते हैं. फिर इसमें सोया सॉस और क्रिस्पी फ्राइड नूडल्स को मिलाया जाता है.
वेजिटेबल चॉप्सी
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