Image Credit: iStock
उबले हुए चने, प्याज और मसालों के साथ फ्राइड चुडा के साथ इसे तैयार करते हैं.
Image Credit: iStock
इसे चावल, गुड़, इलाइची, सौंफ और सूखे नारियल के साथ फ्राई कर बनाया जाता है.
Image Credit: iStock
चावल का आटा, दूध, केसर, चीनी, नमक, मावा, सूखे मेवे, इलायची पाउडर के साथ इसे बनाते हैं.
Video Credit: Getty
चिकन को दही और कच्चे पपीते के पेस्ट में मैरिनेट कर मसाले के साथ बनाया जाता है.
Video Credit: Getty
चिकन के पीसेज को दही और राई के पेस्ट के साथ मेरिनेट कर मसाले के साथ बार्बिक्यू करें.
Video Credit: Getty
ठेकुआ शक्कर, आटा, सौंफ, ड्राई फ्रूट्स मोयन के साथ मठरी के आकार में बनाए जाते हैं.
Image Credit: iStock
चना दाल पेस्ट में नमक, मिर्च और जरूरी मसाले के साथ पकौड़े बनाए जाते हैं.
Image Credit: iStock
सत्तू में नमक, मिर्च, सौंफ, प्याज, हरी मिर्च और धनिया की स्टफिंग के साथ परांठे बनाए जाते हैं.
Video Credit: Getty
और स्टोरीज के लिए
क्लिक करें.
Video Credit: Getty