Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
एक बर्तन में दही डालें और थोड़ा पानी डालकर स्मूद करें.
इसमें बेसन, सूजी और नमक डालें और इसे 20 मिनट के लिए एक तरफ रख दें.
अब प्याज़, टमाटर, हरी मिर्च, लाल मिर्च पाउडर, लहसुन और हरा धनिया डालकर मिला लें.
फिर इसमें ज़रूरत के हिसाब से पानी डालकर बैटर तैयार कर लें.
पैन पर तेल डालकर गर्म करें. बैटर को बीच में डालकर एक पतला पैनकेक बना लें. दोनों तरफ से सेकें.
गर्मागर्म सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: iStock