Image Credit: Unsplash

रेसिपी

पोटैटो रिंग्स

Image Credit: iStock

मुख्य सामग्री 

2 टी स्पून कॉर्न फ्लोर

1 टी स्पून बटर

1/4 कप सूजी

1/2 उबले आलू

Image Credit: iStock

अन्‍य सामग्री

1/2 टी स्पून ओरिगैनो

1/2 टी स्पून चिली फ्लेक्स

नमक स्वादानुसार

1 टी स्पून लहसुन

एक पैन में थोड़ा बटर डालकर सूजी को रोस्ट कर लें.

कैसे बनाएं

Step 1

फिर पैन में थोड़ा बटर डालें और लहसुन, सूजी, चिली फ्लेक्स, ऑरिगैनो, नमक डालकर मिक्स करें और पानी डालें.

कैसे बनाएं

Step 2

कुछ देर इसे उबलने दें. जब सूजी पानी सोख ले, तो उसे ठंडा होने दें.

कैसे बनाएं

Step 3

इसके बाद एक बाउल में मैश किए हुए आलू, सूजी और नमक डालकर इन्‍हें गूंथ लें.

कैसे बनाएं

Step 4

अब इस मिश्रण से छोटे-छोटे बॉल निकाल कर बेलनाकर शेप देकर राउंड कर छल्ले बनाएं.

कैसे बनाएं

Step 5

इसके ऊपर कॉर्न फ्लोर छिड़कें.

कैसे बनाएं

Step 6

अब इसे तेल में गोल्डन ब्राउन होने तक डीप फ्राई करें.

कैसे बनाएं

Step 7

एक प्लेट में निकालकर गर्मागर्म सर्व करें.

कैसे बनाएं

Step 8

Image Credit: iStock

और स्‍टोरीज के लिए क्लिक करें.

Image Credit: unsplash

Click Here