Byline: Renu Chouhan प्लेन राइस बिरयानी: ये है हैदराबाद स्पेशल 'बगारा खाना'
इसे बनाने के लिए आपको चाहिए बासमती चावल (150gm), भुना प्याज़ (10gm), धनिया पत्ता (2gm), हरी मिर्च (5gm) और पुदीने के पत्ते (2gm).
Image credit: Unsplash Image credit: Unsplash मसालों में तेल (50gm), दालचीनी (2), हरी इलायची (5), शाह जीरा (5gm), पत्थर फूल (1gm), जावित्री (2gm), लौंग (5), मराठी मुग्गा (2gm) और नमक.
Image credit: Unsplash चावलों को धोकर 30 मिनट के लिए भिगोकर रख दें.
Image credit: Unsplash पैन में तेल गरम करें और सभी मसाले डालें.
Image credit: Unsplash फिर प्याज और हरी मिर्च को थोड़ा पकाएं.
Image credit: Unsplash अब इसमें बासमती चावल डालें और नमक डालें.
Image credit: Unsplash एक बॉयल आने के बाद अब धीमी आंच पर चावलों को पकाएं जब तक पानी पूरा सूख न जाएं.
Image credit: Unsplash गर्मा-गरम सर्व करें और एन्जॉय करें.
Image credit: Unsplash आप चाहें तो इन चावलों में सोयाबीन, पनीर या सब्जियां भी डाल सकते हैं.
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