Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
Image Credit: iStock
सबसे पहले ब्रेड लें और उसके किनारों को काट लें.
अब एक समतल सतह पर बेलन की मदद से ब्रेड को चपटा कर लें.
इसमें कुछ मैदा स्लरी /टमाटर केचअप फैलाएं.
इसके बाद इसमें कटे प्याज़, शिमला मिर्च, गाजर ऑरिगेनो, चिली फ्लेक्स और चीज़ डालकर रोल का आकार दें.
अब इसे एग से कोट करें, इसके बाद ब्रेड क्रम्स में कोट करें.
एक पैन में तेल गर्म करें और इन्हें गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें.
एक प्लेट में निकालकर सॉस के साथ सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: iStock