Image Credit: Getty

रेसिपी

पालक आलू
टिक्की

मुख्य सामग्री 

2 टी स्पून ब्रेड क्रम्ब्स

1 प्याज, टुकड़ों में कटा हुआ

1 उबला मैश्ड आलू

250 ग्राम पालक

अन्‍य सामग्री

1/2 टी स्पून धनिया पाउडर

1/2 टी स्पून जीरा

नमक स्वादानुसार

2 टी स्पून चावल का आटा

अन्‍य सामग्री

1/2 टी स्पून चाट मसाला

1 टी स्पून अदरक-लहसुन पेस्ट

1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर

1 टी स्पून गरम मसाला

1/2 टी स्पून हल्दी पाउडर

एक पैन में तेल गर्म कर जीरा डालें और हल्का भूनें.

कैसे बनाएं

Step 1

फिर प्याज और अदरक-लहसुन का पेस्ट डालकर भूनें.

कैसे बनाएं

Step 2

इसके बाद पालक को डालकर मिलाएं और हल्का पकाएं.

कैसे बनाएं

Step 3

फिर नमक और अन्य मसाले डालकर मिलाएं और 2-3 मिनट तक पकाएं.

कैसे बनाएं

Step 4

एक बाउल में पालक का मिश्रण, मैश्ड उबले आलू, चावल का आटा और ब्रेड क्रम्ब्स को मिलाएं.

कैसे बनाएं

Step 5

अब इससे नीबू के आकार के गोले बना लें और पैन फ्राई या डीप फ्राई करें. प्लेट में निकालें और गर्मागर्म सर्व करें.

कैसे बनाएं

Step 6

और स्‍टोरीज के लिए क्लिक करें.

Click Here