Image Credit: istock
मटन (बोनलेस)
अदरक लहसुन पेस्ट
अंडे
प्याज
जूलियन
हरा धनिया
चपाती
दही
नमक
हल्दी पाउडर
लाल मिर्च पाउडर
धनिया पाउडर
जीरा पाउडर
हरी मिर्च
तेल
चाट मसाला
Image credit: Getty
मटन में अदरक लहसुन का पेस्ट, नमक, हल्दी, लाल मिर्च, धनिया पाउडर, जीरा पाउडर, नींबू का रस, दही, हरी मिर्च डालकर मिला लें और 4 घंटे के लिए मैरिनेट करें.
तेल गर्म कर इसमें मटन के पीस डालें. थोड़ा-सा नमक डालकर इसे पकने दें.
इसका ढक्कन लगाकर बंद कर पकाएं.
Step 3
रोल की रोटी पर तेल लगाकर सेक लें.
Step 4
अब एग चपाती पर मटन के पीस रखें
Step 5
इसमें प्याज़, हरी मिर्च और चाट मसाला डालें.
Step 6
रोल बनाएं. सर्व करें.
Step 7
Image Credit: istock
और रेसिपीज के लिए विज़िट करें