Image Credit: Istock
Story Created By: Aradhana Singh
ब्रेकफास्ट ही नहीं लंच और डिनर में भी बना सकते हैं ये स्वादिष्ट पूड़ी.
Image Credit: Istock
भीगी हुई मूंग दाल में अदरक, लहसुन, हरी मिर्च, जीरा, सौंफ और काली मिर्च डालें.
Image Credit: Unsplash
इन सब चीजों को एक साथ बारीक पीस लें.
Image Credit: Unsplash
पेस्ट को एक प्लेट में डालें.
Image Credit: Unsplash
इसमें सारे मसाले डालें और अच्छे से मिला लें.
Image Credit: Istock
अब सूजी, तेल और गेहूं का आटा डालकर सख्त आटा गूंथ लें.
Image Credit: Istock
आटे को बेल कर पूड़ी को डीप फ्राई कर लें.
Image Credit: Istock
मसाला मूंग दाल पूड़ी तैयार है इसे आप अपनी पसंद की चटनी और अचार से खाएं.
Image Credit: Istock
और स्टोरीज के लिए
क्लिक करें.
Image Credit: Istock