Image Credit: Getty
आटा या मैदा
दानेदार चीनी
नमक
मक्खन (मुलायम किया हुआ)
कॉफी मिक्सचर
अंडे
बेकिंग सोडा
वनीला एसेंस
Image Credit: Getty
बिना नमक वाला मक्खन
चीनी का पाउडर
डार्क कोको पाउडर
नमक
हेवी क्रीम
Image Credit: Getty
कॉफी पाउडर में हल्का गर्म पानी डालकर इसे मिक्स करें.
एक बड़े कटोरे में चीनी, मैदा, बेकिंग सोडा मिला लें.
अंडे फेंटकर इसमें चीनी पाउडर, तेल डालें.
अब वनीला एसेंस, कॉफी वाला पानी डालें और मिलाएं.
अब मैदा और बेकिंग पाउडर डालकर मिलाएं. इसे ट्रे में डालें और ओवन में 190 डिग्री सेल्सियस पर 35 से 40 मिनट तक बेक कर लें.
आइसिंग की सभी सामग्री को एक साथ मिला लें.
इसमें आइसिंग शुगर भी शामिल करें.
ओवन से तैयार केक के ऊपर फ्रॉस्टिंग लगाएं. करीब एक घंटे के लिए इसे ठंडा होने दें.
मोका फ्रॉस्टिंग कॉफी केक तैयार है.
Image credit: Getty
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: Getty