Image Credit: iStock
मटर
पनीर
अदरक-लहसुन का पेस्ट
टमाटर
प्याज़
हरी मिर्च
हरा धनिया
Image Credit: Getty
नमक
लाल मिर्च
हल्दी
गरम मसाला
जीरा
तेजपत्ता
धनिया पाउडर
तेल
Image Credit: Getty
मटर उबाल लें.
प्याज़ के टुकडों को दो कप पानी में उबाल लें और पीसकर पेस्ट तैयार करें.
कढ़ाही में तेल गर्म करें और पनीर के टुकड़ों को फ्राई कर लें.
तेल को गर्म कर इसमें तेजपत्ता, जीरा, अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें.
अब इसमें प्याज़ का पेस्ट, नमक, हल्दी, लाल मिर्च, धनिया पाउडर, हरी मिर्च डालकर अच्छी तरह पकाएं.
अब टमाटर का पेस्ट, हरा धनिया, पानी और गरम मसाला डालें.
कुछ देर पकाने के बाद उबले मटर और तला हुआ पनीर डालें.
ज़ायकेदार मटर पनीर तैयार है. इसे चावलों के साथ गरमा-गरम सर्व करें.
और रेसिपीज के लिए
विज़िट करें
Image Credit: Getty