Image Credit: Getty

रेसिपी

मसाला पाव

1 टमाटर

1 प्याज

1 उबला आलू

2 पाव बन

मूल सामग्री 

Image Credit: Getty

1 टी स्पून पाव मसाला

1 टी स्पून अदरक लहसुन पेस्ट

नमक स्वादानुसार

1 हरी मिर्च

अन्‍य मसाले

एक पैन में तेल गरम कर प्याज भून लें.

बनाने के लिए 

फिर इसमें अदरक लहसुन पेस्ट और हरी मिर्च डालकर अच्छे से मिक्स करें.

बनाने के लिए 

टमाटर डालें और सॉफ्ट होने तक पकाएं.

बनाने के लिए 

इसके बाद मैश आलू, नमक और पाव मसाला डालकर मिला लें.

बनाने के लिए 

अब इसमें पानी डालें और पानी सूखने तक पकाएं.

बनाने के लिए 

पाव बन लें और पैन में रखें.

बनाने के लिए 

पाव के एक हिस्से में मिक्स मसाला डालें और ऊपर से दूसरे से बंद कर दें.

बनाने के लिए 

एक प्लेट में निकाल कर सर्व करें.

बनाने के लिए 

Image Credit: Getty

और स्‍टोरीज के लिए क्लिक करें.

Click Here