Image Credit: iStock

रेसिपी

मैंगो फिरनी

फिरनी एक स्वादिष्ट डेज़र्ट हैं जिसे खास अवसरों पर बनाया जाता है.

Image Credit: iStock

Image Credit: iStock

2 टी स्पून राइस पेस्ट

1/4 कप शुगर

1/2 कप मैंगो प्यूरी

500 एमएल दूध

मूल सामग्री 

2-3 गुलाब की पत्ती

1/2 टी स्पून पिस्ता

एक चुटकी इलायची पाउडर

अन्‍य सामग्री

Image Credit: iStock

एक बाउल में दूध को गर्म करें.

बनाने के लिए 

उबलते दूध में राइस पेस्ट डालकर अच्छे से मिक्स करें.

बनाने के लिए 

अब इसमें शुगर डालें और गाढ़ा होने तक दूध उबालें.

बनाने के लिए 

फिर इलायची पाउडर डालकर ठंडा करें.

बनाने के लिए 

ठंडे दूध में मैंगो प्यूरी डालकर अच्छे से मिलाएं.

बनाने के लिए 

अब इसे एक बाउल में निकालें, ऊपर से पिस्ता गुलाब की पंखुडियां डालकर सर्व करें.

बनाने के लिए 

और स्‍टोरीज के लिए क्लिक करें.

Click Here