Image Credit Getty

कुंग पाओ चिकन रेसिपी

कुंग पाओ चिकन को गोंग बाओ या कुंग पो के नाम से भी जाना जाता है. 

Image Credit- Getty

कुंग पाओ चिकन को मूंगफली, सब्जियों और मिर्च के क्यूब्स के साथ बनाया जाता है.

Image Credit- Getty

मुख्य सामग्री

फ्राइड चिकन
 कटा हुआ हरा प्याज
 लहसुन
हरी मिर्च
 मूंगफली

Image credit: Getty

अन्य सामग्री

तेल
 चेस्टनट
 लाल मिर्च
 सोय सॉस
 कोर्न फ्लोर वॉटर

Image credit: Getty

बनाने की विधि

तेल गर्म कर उसमें कटा हुआ हरा प्याज, लहसुन, मिर्च, चेस्टनट, हरी मिर्च, फ्राइड चिकन डालें.

बनाने की विधि

पैन में लाल मिर्च, सोया सॉस, मूंगफली, कोर्न फ्लोर वॉटर डालें.

कुंग पाओ चिकन तैयार है. इसे प्लेट में रखें और गरमागर्म परोसें.

बनाने की विधि

रेसिपी नोट

चिकन को 30 मिनट के लिए मैर‍िनेट जरूर करेंं. क्योंकि असली ज़ायका तभी आएगा.

Image Credit: Getty

Image Credit Getty

और रेसिपीज के लिए विज़िट करें

क्लिक करें