Image Credit Getty
कुंग पाओ चिकन को गोंग बाओ या कुंग पो के नाम से भी जाना जाता है.
Image Credit- Getty
कुंग पाओ चिकन को मूंगफली, सब्जियों और मिर्च के क्यूब्स के साथ बनाया जाता है.
Image Credit- Getty
फ्राइड चिकन
कटा हुआ हरा प्याज
लहसुन
हरी मिर्च
मूंगफली
Image credit: Getty
तेल
चेस्टनट
लाल मिर्च
सोय सॉस
कोर्न फ्लोर वॉटर
Image credit: Getty
तेल गर्म कर उसमें कटा हुआ हरा प्याज, लहसुन, मिर्च, चेस्टनट, हरी मिर्च, फ्राइड चिकन डालें.
पैन में लाल मिर्च, सोया सॉस, मूंगफली, कोर्न फ्लोर वॉटर डालें.
कुंग पाओ चिकन तैयार है. इसे प्लेट में रखें और गरमागर्म परोसें.
बनाने की विधि
चिकन को 30 मिनट के लिए मैरिनेट जरूर करेंं. क्योंकि असली ज़ायका तभी आएगा.
Image Credit: Getty
Image Credit Getty
और रेसिपीज के लिए विज़िट करें